Erste Hilfe bei Kindernotfällen

Was tun, wenn Ihr Kind vom Wickeltisch gestürzt ist oder keine Luft bekommt?

In unserem Kurs Erste Hilfe bei Kindernotfällen zeigen wir Malteser Ihnen, wie Sie durch Vorsichtsmaßnahmen Notfälle verhindern, frühzeitig erkennen und entsprechend richtig handeln können.

Gleichzeitig lassen unsere Kurse genügend Raum, um Erfahrungen auszutauschen.

• Bewusstlosigkeit und Seitenlage
  • Krampfanfälle
  • Maßnahmen bei Atemstörungen wie Asthma, Pseudokrupp oder Atemwegsverlegung durch Fremdkörper
  • Schädel-Hirn-Verletzungen
  • Herz-Lungen-Wiederbelebung
  • Verbrennungen
  • Vergiftungen
  • Wunden und Verbände

Eltern, Großeltern, Erzieherinnen, Babysitter

Jugendgruppenleiter, Betreuer, Personen welche beruflich mit Kindern zu tun haben.

9 Unterrichtseinheiten zu je 45 Minuten zum Beispiel an einem Tag von 9:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr (incl. Pausen).

40,- EUR pro Person

Ab sofort bieten wir in der Mittagspause unserer Kurse eine Auswahl an 5 warmen Gerichten an. Zum Selbstkostenpreis

Kurstermine und Anmeldung

16.09.2019