Info Abende Café Malta

Ehrenamtliche Helfer gesucht

In gemütlicher Runde im „Café Malta“ betreuen und begleiten wir Demenzkranke an einem Nachmittag pro Woche, schenken Freude und entlasten die Angehörigen stundenweise von der Pflege Zuhause.

Wir freuen uns über engagierte Bürger*innen, die Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit in der Demenzbetreuung haben.

Gerne laden wir alle Interessierten zu unseren Infoabenden ein und stellen Ihnen dort unser Betreuungs- und Entlastungsangebot vor.

In Donaueschingen finden die Infoabende am 09.01. und 16.01.19 um 19 Uhr in der Sennhofstraße 9c, 78166 Donaueschingen statt. In Bad Dürrheim am 17.01. und 24.01.19 um 19 Uhr in der Viktoriastraße 7, 78073 Bad Dürrheim.

Wir suchen neue Mitarbeiter als:

• Mitarbeiter (m/w) für den sozialen Hausnotruf-Hintergrunddienst
  • Fahrer(in) im Behindertenfahrdienst